PAPINHAS II RECEITAS

PAPINHA VEGETARIANA


RECEITA 1
1 xícara de Abobora
5g de Agrião
1 colher de cebola picada
1 ramo de cebolinha
Refogue com 1 fio de azeite ou de óleo de canola em seguida coloque uma pitada de sal e água
Depois que os vegetais estiverem bem tenros retire a papinha do fogo e amasse.

RECEITA 2
1 dente de Alho
1 xícara de repolho
1 xícara de brócolis
1 xícara de grão de bico
1/2 batata
Refogue com 1 fio de azeite ou de óleo de canola o alho, repolho, brócolis, grão de bico já cozido e a batata em seguida coloque uma pitada de sal e água
Depois que os vegetais estiverem bem tenros retire a papinha do fogo e amasse.

RECEITA 3
1 tomate
1 ramo de salsinha
1 xícara de mandioca
1 xícara de couve flor
1 punhado de espinafre
Refogue com 1 fio de azeite ou de óleo de canola o tomate,salsinha e acrescente a mandioca, a couve flor e o espinafre e em seguida coloque uma pitada de sal e água.

Depois que os vegetais estiverem bem tenros retire a papinha do fogo e amasse.


Você acrescentar proteina, como OVO cozido, Carne (músculo moído 2 vezes) ou Frango desfiado.
Se for acrescentar OVO, cozinhe o ovo, e misture à papinha finalizada.


A papinha pode ser congelada por 1 mês mas prefira acrescentar o OVO sempre no dia de usar a papinha.
Quanto às carnes podem ser acrescentadas, refogando-a primeiro e depois acrescentando à papinha ainda quando estiver ao fogo.
Se for congelar divida as porções e congele já fracionado a porção do dia. Retire do congelador pela manhã e esquente na panela ou micro-ondas.

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